旅遊新聞報導

聯邦快遞強化國際快遞出口服務

台灣新生報
聯邦快遞宣布強化武漢、濰坊、太原、哈爾濱、瀋陽和蘭州等國內六大城市的國際快遞出口服務。

即起,位於這六大城市的客戶選用聯邦快遞國際優先快遞服務和國際經濟快遞服務運送貨物至全球目的地,其運輸時間將比以往縮短一天。

該服務提升將幫助位於這些城市的所有類型客戶實現貨物更快速、便捷的清關,加快貨物到達全球市場的速度。

近年中國大陸眾多二、三線城市呈現出新的經濟發展活力,跨境貿易成為經濟發展的動力之一,跨境物流成為城市中很多企業經營拓展海外業務的核心競爭力之一。

聯邦快遞從二○一五年起,連續提升二、三線城市國際快遞服務,縮短貨物進入國際市場時間,增強客戶國際競爭力。

聯邦快遞中國區總裁陳嘉良指出,隨著跨境貿易的發展,大陸二、三線城市外貿客戶需要快速、高效和可靠的國際物流。

為滿足此需求,聯邦快遞憑藉全球網絡和代理清關經驗,不斷增強在中國的地面操作能力,優化清關流程,通過專業化的物流解決方案,讓客戶邁入國際市場的步伐走得更快、更好。

聯邦快遞二○一五年迄今,已提升中國大陸十八個二、三線城市的國際快遞出口服務,包括福州、廈門、大連、煙台、威海、濟南、淄博、重慶、成都、長春、鄭州、西安、武漢、濰坊、太原、哈爾濱、瀋陽和蘭州。

目前,聯邦快遞在中國設有七十八家分公司,服務覆蓋中國大部分主要城市和地區,未來還將繼續擴大服務網絡,發揮位於廣州的亞太區轉運中心,以及分別在北京、上海和深圳的三個國際快遞操作口岸樞紐效用。