旅遊新聞報導

聯邦快遞擴展國際特早快遞

台灣新生報
聯邦快遞(FedEx)加速擴展「國際特早快遞服務(International First Rservice)」,寄送地增加至九十七個國家,託運貨件至任何現有提供該服務的目的地,亞太區及全球緊急貨件可於下一個工作天的清早送達。

聯邦快遞亞太區總裁簡力行(David L. CunninghamJr.)表示,此次新拓展的「國際特早快遞服務」為亞太區提供緊急、代客清關及直接到府服務,並可預先定立送達時間,每件貨件重量最高可達一百五十磅。

目前在中國、印尼、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡及泰國都可受益這項服務,也呼應聯邦快遞全球發展的策略。

聯邦快遞指出,「國際特早快遞」的貨件運送時間為一到三個工作天(視寄送地及目的地而定),一般能一早送達,最常使用在需要緊急送達的貨件,例如商業文件、高科技電子產品、醫療器材、臨床試驗品、娛樂產業器材設備等。

美國地區最早可於早上八時收到貨件,歐洲地區最早為早上九時,亞洲、加拿大及拉丁美洲最早可在上午十時送達。

至於增加的寄送地包含:奧地利、巴林、貝里斯、玻利維亞、中國、捷克、丹麥、厄瓜多、薩爾瓦多、芬蘭、法屬圭亞那、圭亞那共和國、宏都拉斯、匈牙利、印度、印尼、韓國、科威特、馬來西亞、尼加拉瓜、挪威、巴拉圭、祕魯、菲律賓、葡萄牙、波蘭、新加坡、蘇利南、瑞典、泰國、阿拉伯聯合大公國。