旅遊新聞報導

聽雪國列車旅遊講座 抽北海道自由行

旅遊經
聽雪國列車旅遊講座 抽北海道自由行
日幣跌到5年來新低,當然要趁此時去嚮往已久雪國北海道!由於北海道面積遼闊,造訪雪花紛飛十足浪漫的銀色世界,推薦搭乘火車暢遊安全又便利,冬季就有多輛限定版觀光列車行駛中。

奔馳在雪國大地的「流冰慢車號」附設有暖爐,可以在火爐上體驗現烤魷魚的樂趣;「流冰特急鄂霍次克之風號」則行駛在冬季才會出現的流冰絕景沿岸,從車上就能眺望最精彩的流冰景觀;而今年的「冬季濕原號」除了SL蒸氣火車,也有柴油引擎的列車DL輪流行駛,能夠感受濃濃的復古風。

想體驗更多冬天北海道的雪國魅力? 2015/1/10(週六)在高雄捷運美麗島站、1/11於台北誠品生活松菸店表演廳即將登場的「北海道達人旅遊講座─搭火車暢遊北海道」將由JR北海道鐵路公司的達人團,搭配函館達人與雪國體驗達人,一同分享北海道冬天與春天的旅遊秘訣,對於即將出發的北海道旅人保證實用。

除了說明冬天如何安排自由行的行程與交通,還將詳細介紹超值火車票券,邀你深入北海道,一同挑戰嚴寒雪國或浪漫春日!來場就送北海道限定特產「柳月」試吃,並提供北海道自由行、北海道鐵路周遊券、限量版玩偶等限定好禮抽獎,還能夠一次集滿北海道12個車站的限定版紀念章!立刻搜尋「JR北海道」中文官網上「REAL北海道」官方粉絲團下載詳細訊息! 高雄場:1╱10(週六) 第一場 14:00~15:30 (13:30 開始入場)第二場 16:00~17:30 (15:50 開始入場)地點:美麗島會廊二聖廳(高雄捷運美麗島站內)地址:高雄捷運美麗島站╱穹頂大廳往出口11處 台北場:1╱11(週日) 第一場 14:00~16:00 (13:30 開始入場)第二場 17:00~19:00 (16:30 開始入場)地點:誠品生活松菸店B2表演廳地址:台北市信義區菸廠路88號(市政府捷運站1號出口徒步10分) ※完全免費,無須報名,當天現場排隊即可,依排隊順序入場,額滿為止。