旅遊新聞報導

脫了!夏威夷路跑 毛小孩、比基尼女郎相伴

NOWnews

記者簡佑庭/台北報導

首次由外國旅遊局在台灣舉辦路跑賽事「2015夏威夷路跑 Hawaii Run」,即將在5月30日於福隆海水浴場進行,從三月初開放報名,吸引超過4,300人報名,就連限額150名的比基尼路跑,更是秒殺額滿!為了不讓想報名的民眾向隅,夏威夷旅遊局特別延長路跑報名時間到4月12日。

夏威夷旅遊局表示,以檀香山馬拉松為活動發想概念的夏威夷路跑,目標是希望台灣民眾能夠走出戶外,迎著風感受陽光與沙灘美景,路跑現場將能穿越知名的文化遺址舊草嶺古道,沿途的補給站也充滿濃濃的夏威夷當地風情。

夏威夷路跑總共分成Skechers健康組(4.5K)、阿囉哈挑戰組(12.5K)、夏威夷征服組(22.5K)三組。

參加征服組的民眾,前三名可分別獲得一萬五、一萬以及五千元的獎金!只要順利完賽,更可參加夏威夷機票抽獎,其中一名還可獲得12月在夏威夷舉辦的檀香山馬拉松賽事的門票!

這次夏威夷路跑活動也與流浪動物之家合作,為毛小孩量身打造專屬2.5K路跑,除了要傳遞「以認養代替購買」的理念,流浪動物之家也將帶著毛小孩出席,主辦單位也鼓勵參賽者帶著家中的毛小孩一起共襄盛舉,同時也準備許多豐盛贈品要給參賽的毛小孩!