旅遊新聞報導

臺北最High新年城 雙主持組陣容亮相

旅遊經
臺北最High新年城 雙主持組陣容亮相
2014已開始進入倒數計時的階段,每一年最受青年朋友喜歡的跨年晚會,歌手名單也紛紛出爐,「臺北最High新年城-2015跨年晚會」演出卡司集結最多金曲歌王及超人氣歌手!女子天團「Selina與Ella」今年首度搭檔六連莊臺北跨年的浩角翔起,聯手主持跨年晚會。

為了營造歡樂氛圍,現場將發送10,000支互動式螢光棒發送給觀眾。

「臺北最High新年城-2015跨年晚會」集結超強卡司陣容,由年僅六歲、四度登上美國The Ellen Show,號稱「全球最萌雙胞胎」的左左右右挑大樑唱跳開場,創下「史上年紀小又最萌」的跨年卡司紀錄!金曲歌王蕭敬騰、林俊傑;亞洲舞王羅志祥;金曲新人王韋禮安、李榮浩;臺灣首支原住民拉丁饒舌樂團Boxing拳樂團;小天王周湯豪;「全球中文音樂榜上榜」人氣王SpeXial;「老鷹家族」李玉璽、朱俐靜、陳彥允;金曲最佳組合 S.H.E的Selina、Ella以及金鐘主持浩角翔起等,將有多位歌手的歌聲,陪伴大家迎接嶄新的一年! 跨年晚除了可以在現場感受熱力,為了服務不能到場的觀眾,全程提供4K HD超高畫質轉播。