旅遊新聞報導

臺南山城之美 徵好攝之作

旅遊經
臺南月世界擁如夢似幻的彩竹、二寮波瀾壯闊的日出雲海、雪白飄逸的芒花與「堊」形「堊」狀之月世界地景為全世界頂級的自然景觀,愛好攝影不僅可以透過攝影者的鏡頭,記錄月世界不凡的精采影像,呈現臺南月世界之美外,還可以藉由攝影作品得到豐厚的獎金。

觀光旅遊局局長陳俊安表示,臺南山城花園自然、人文、地景攝影比賽活動,自99年度開始辦理,不僅受到許多攝影愛好者的熱烈回應,更打響二寮觀日出的知名度。

期望藉由持續辦理比賽,讓臺南山城更多美景被發掘,使大臺南各觀光景點更加發光、發熱,吸引更多遊客來此一遊。

此次舉辦的攝影題材以臺南山區四季景貌、自然景觀、人文、產業、生態等多方面的內容為主,得獎作品將做為推廣大臺南觀光行銷之用,可至臺南市政府觀光旅遊局左鎮旅服中心內展覽。

為了讓攝影者取景時間更充裕,並攝取不同時節的美麗畫面,拍攝時間在收件日期前一年內的作品皆可參賽,收件時間自10月1日起至31日止,廣邀所有喜愛攝影的同好,捕捉台南山城精采瞬間的美景,不僅可以藉此擁抱大自然,洗滌心靈並舒緩身心壓力,更有機會獨得豐厚的獎金!相關訊息可至臺南市政府觀光旅遊局網站下載或逕向左鎮月世界旅遊服務中心索取。