旅遊新聞報導

北韓旅行社招手 揭神秘面紗

台灣新生報
以往給人神秘面紗的北朝鮮,昨(十九)日由北韓朝鮮民族國際遺產旅行社舉辦「神秘北朝鮮旅遊合作推介會」,希望能讓國人一窺瞭解這個神秘國度的獨特魅力。

北韓朝鮮民族國際遺產旅行社表示,講到朝鮮大家不自覺的會扣上『貧窮、封閉、落後、領袖崇拜』的想法,但卻來自於新聞媒體所報導的內容,但真實面貌是朝鮮旅遊觀光的遊客在二○二○年會突破二百萬大關,而朝鮮民族遺產國際旅行社推出的行程,在景點和服務上都能給民眾帶來更多的驚喜,並由朝鮮地接社『朝鮮民族遺產國際旅行社』全程親自接待,是由江陰市華西國際旅行社與朝鮮國家觀光總局合資創立的,也是唯一一家與朝鮮官方合資創辦的朝外合資旅行社。

由於朝鮮的政治原因遊客所有的旅遊景點都由朝鮮國家觀光總局指定,不允許私自參觀,近年來不斷的在與朝鮮國家觀光總局進行溝通、協調,最終達成了朝鮮特色旅遊行程開發的合作協議,也得到了朝鮮國家觀光總局的高度重視和政策上的支持,享有獨特的資源優勢。

在推介會上,朝鮮民族遺產國際旅行社與臺灣的合作單位創新旅行社進行台灣代理銷售中心授牌儀式,正式在台灣落地,一起深耕台灣市場,為台灣遊客赴朝鮮旅遊提供第一手服務。