旅遊新聞報導

與夢幻花女神雞排妹同遊 花卉嘉年華1月5日出團

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導想和宅男女神雞排妹一起出遊嗎?南投花卉嘉年華今天公佈了參加活動的幸運兒,將可以搭乘女神萌專車,由身著性感花朵裝的雞排妹當導遊,暢遊南投埔里的知名景點,當然,重點還要各位賞花啦。

南投花卉嘉年華近日舉辦「夢幻花女神」活動,由民眾票選出的雞排妹成功擊敗阿喜以及安小蕎,獲得「夢幻花女神」稱號,並將於民國102年1月5日帶領幸運的支持民眾,一同遊賞南投的美麗花卉與冬日風光,幸運兒名單今(25)日公佈在「2012南投花卉嘉年華」官方網站。

雞排妹曾於記者會許諾如果成功獲選,將在旅行團中身穿性感的花朵裝,到花卉主場地與花比美,以感謝粉絲的支持。

因此獲選為夢幻花女神的雞排妹,將擔任女神萌專車導遊,與幸運粉絲一起共遊南投花卉嘉年華,暢遊埔里觀光景點。

雞排妹領軍的女神萌專車,將會在民國102年1月5日出團,當日上午將先拜訪埔里知名的鯉魚潭風景區,漫步環湖步道,中午品嘗埔里美食,下午至莊嚴又宏偉的佛教聖地中台禪寺參觀,還有花卉嘉年華主場地赤崁頂農場賞花,最後到埔里的人氣名店18度C巧克力店,品嘗甜蜜滋味。

從不吝嗇展現姣好身材的雞排妹,出道以來已經有相當高的人氣,喜愛雞排妹的民眾,也可當天到南投花卉嘉年華賞花,順便一睹夢幻花女神風采,或依照女神萌專車的旅遊路線,遊賞南投各個觀光景點。

【延伸資訊】travel.nantou.gov.tw/2012flower/