旅遊新聞報導

與自然共舞 極致享受新選擇 大地北投奇岩溫泉酒店

欣傳媒
盧穎 大地北投奇岩溫泉酒店是剛加入北投溫泉區的生力軍,靠著大屯山系的丹鳳山麓,是台北市中最親近山林自然的溫泉渡假地。

簡約自然的設計風格、細膩的服務品質,再加上多樣化的泡湯選擇,不論是能夠安靜獨享浴池的個人湯屋、寬廣的大眾露天風呂與三溫暖等,都讓旅客大呼過癮。

奇岩地區擁有2400萬年沉積岩所形成的奇特地形景觀,再加上北投白磺溫泉的悠久歷史,大地北投奇岩溫泉酒店真可謂得天獨厚;丹鳳山麓是一片受到保護、自然而原始的森林,旅客甚至能不時看見窗外忙碌奔跑的果子狸與在樹梢間跳躍的松鼠,自然和諧的畫面不僅是視覺的享受,也是身心靈放鬆的時刻。

大地北投奇岩溫泉酒店以貼近自然的氛圍,打造低調簡約的玩美情調,並運用大量純白色系與原木的質感,映襯著原生態山林的風采,淡淡的呈現出時尚而溫暖的旅宿情趣。

大眾露天風呂、芳療SPA、露天游泳池等樂師多集中在3樓,4樓則是健身房,而1樓除了大廳、獨立湯屋與部分餐廳外,還有一藏書閣,蒐藏各式中、英文、兒童書籍等不同類型的讀物,更加凸顯渡假悠閒氣氛。

除了貼近自然的泡湯環境與精緻服務,大地北投奇岩溫泉酒店的美食也是不容錯過。

「奇岩一號」提供跨界交流的川湘料理、「喜歡廳」則提供色香味皆講究的義法料理、還有以有機食材製成的「月兒彎彎涮涮鍋」,甘甜的湯頭令人一口接一口。

【旅宿資訊】大地北投奇岩溫泉酒店電話:02-55518888地址:台北市北投區奇岩路1號【延伸資訊】大地北投奇岩溫泉酒店官網:http://www.thegaiahotel.com/2014美景溫泉大賞: http://www.xinmedia.com/event/2014hotspring/遊樂新北.旅宿三重奏: http://www.xinmedia.com/event/ntpc/