旅遊新聞報導

航向北歐與美加東 體驗遊輪之魅

旅遊經
航向北歐與美加東 體驗遊輪之魅
走過大城小鎮看過名山大海,您是否曾送給自己一趟悠閒的遊輪之旅?有越來越多人愛上獨特的遊輪旅行,甚至一次就上癮,跟著豪華遊輪用緩慢的步調,細細感受美景,有別以往的急忙與倉促,就用整待以暇的心境品味時光,滋味絕對難忘。

登上荷美遊輪,更輕鬆、更自在,更加豐富的旅程內容,不管是白天或夜晚都讓人期待,搭配多變精彩的娛樂與各國佳餚美饌,不管是上船或靠岸,每一刻都精彩萬千!理想旅遊特別推薦荷美遊輪假期~「清秀佳人愛德華王子島+冰川天空步道.美加東豪華遊輪16日」之旅,搭乘荷美遊輪,從波士頓上船航向蒙特婁,8天7夜的航程,外加美東景點巡覽,另有三段內陸飛機(多倫多飛波士頓;蒙特婁飛卡加利;卡加利飛溫哥華),輕鬆暢遊清秀佳人愛德華王子島、哈利法克斯星型要塞、洛磯山國家公園、冰川天空步道等地。

適當的時間與體力安排,除了遊輪時光還可體驗在洛磯山國家公園內最新的「冰川天空步道」景點,享受刺激震撼的視覺饗宴。

在景點安排上,包含加拿大愛德華王子島,夏洛特鎮是家喻戶曉的《Anne of Green Gables》小說故事背景地,魁北克則是知名的北美法語區,浪漫柔美的城市氛圍讓人融化,還有波士頓的歷史城市巡禮,讓這趟遊輪之旅格外的有文學氣息。

前往北歐,想要一次玩遍六國,可能需要很長的時間與花費,透過遊輪則可以更完美的精華體驗。

特別推薦「北歐6國.波羅的海.豪華遊輪15日」之旅,到訪丹麥、瑞典、芬蘭、俄羅斯、愛沙尼亞、德國6國,走訪哥本哈根、塔林、聖彼得堡、赫爾辛基、斯德哥爾摩、施威林、盧北克等7大城市,盡覽各國城堡與世界文化遺產,諸如俄羅斯知名的冬宮、夏宮,船遊涅瓦河,德國北部知名的度假勝地~瓦納慕德,透過各大港口連通北歐大城的歷史記憶與城市精華之美。

海陸雙行豐富了習慣的日常旅程,多樣化的體驗有驚喜有期待,更有專人服務禮遇,不會打烊的星空美景、私密享有的甲板時光,透過遊輪旅遊為您呈現最理想的異國之旅,理想旅遊為您成就最理想的旅途。