旅遊新聞報導

航空公司航班聯營 提供北美航線服務

旅遊經
航空公司航班聯營 提供北美航線服務
欲往返北美的民眾不妨注意,長榮航空與新加坡航空自今(12)日起擴大合作,共掛班號聯營美國及加拿大航線,為往返新加坡與北美旅客提供更方便之空中服務。

也就是雙方將攜手合作台北-新加坡航線聯營,而新加坡航空聯營航線為長榮航空營運之北美航線,包含自桃園出發至美國洛杉磯、西雅圖、舊金山、紐約(甘迺迪國際機場),以及加拿大多倫多和溫哥華等多點航點。

新加坡航空市場規劃高級副總裁利文芬表示:我們很高興與長榮航空擴大聯營合作,隨著合作擴增,再次證明我們成功利用星空聯盟服務拓展彼此飛航網絡,提供往返北美與新加坡之間的旅客更多航班選擇,以及更加便捷之服務。

長榮航空企劃室翟健華副總也表示:我們很榮幸與新加坡航空再次合作,北美航線為長榮航空主力市場,也是未來發展重點,藉由此次聯營互惠合作,新加坡航空或長榮航空的旅客在行程安排上會更靈活,長榮航空與星盟盟航也建立了更緊密的合作關係。

而長榮航空每周飛航台北-新加坡7班,加上新加坡航空飛航14班,共同提供兩地旅客每周多達21個密集航班,今持續擴大越太平洋航線之合作,將可以提供全球旅客更便捷的服務。

相關訊息請至長榮航空網站或新加坡航空網站查詢!