旅遊新聞報導

航空新訊/印尼航空明年3月5日 正式加入天合聯盟

NOWnews
旅遊中心/綜合報導

成員遍及全球的航空聯盟「天合聯盟」,將於2014年3月5日迎接聯盟的第20名成員--印尼航空公司(Garuda Indonesia)。

印尼航空是印尼的國家航空公司,將成為天合聯盟在東南亞的第二家成員。

「天合聯盟將把印尼航空公司的乘客,送至全球1020個目的地。

成為天合聯盟的一員後,除廣泛的航空網路外,乘客們還能享受天合優享服務,和使用超過530個貴賓室等諸多專屬服務」,天合聯盟總經理Michael Wisbrun表示:「印尼航空經過不懈努力,終於符合了天合聯盟要求的所有資格標準,包括實施新的IT平台和『客戶至上』的服務措施。

讓我們引頸企盼這個將於來年3月5日加入我們的新夥伴。

印尼航空加入天合聯盟後,將讓世界各地的旅客,更便於前往東南亞最大的經濟體「印尼」。

印尼航空營運的直飛航班,將從印尼首都和金融中心雅加達,前往7個天合聯盟的航空樞紐:首爾、廣州、北京、上海、台北和阿姆斯特丹。

印尼航空總裁兼首席執行官Emirsyah Satar,對於天合聯盟及其所有成員航空公司一直以來給予的支持,表達感謝之意,「加入天合聯盟,標誌著公司發展道路上另一個重要的里程碑,因為我們現在登上了全球性的舞台。

這是我們擴展全球網路策略的一部分,同時還能透過為乘客提供更加便捷的無縫旅行體驗,不斷改善我們的服務」。

依照印尼航空策略發展計畫「量子飛躍 2011-2015」(Quantum Leap 2011-2015),加入天合聯盟是其長遠發展策略。

以此為目標,印尼航空表示將不斷改善服務,並積極加強與天合聯盟各成員航空公司之間的合作。