旅遊新聞報導

航站情緣 桃機徵選你我愛的小故事

NOWnews

記者簡佑庭/綜合報導

成立至今逾35年的桃園國際機場,承載了許多相聚與離別,也許是當年一人出國,現在一家回國、或是長年的異國戀終成眷屬。

為了留下珍貴的一刻,桃園國際機場現正舉辦「愛在桃機—我們的機場情緣」故事徵選活動,將有機會成為官方贊助、在機場裡拍攝婚紗的幸運兒!

年運量已達三千萬以上的桃園國際機場,從即日起至5月31日舉辦「愛在桃機—我們的機場情緣」故事徵選活動,不論已婚、未婚、金婚、紙婚,只要將大家在桃園機場發生,或與桃園機場有關的愛情故事寫下來,並提出夢想中在桃園機場拍婚紗的夢幻景點,就有機會在桃機拍婚紗。

評選標準包括故事內容、照片清晰度及網路票選人氣等三大項,得獎民眾將免費獲得知名婚紗業者專業造型及20組婚紗拍攝,市價超過5萬元!為了鼓勵網友投稿和票選,另外準備了「參加獎」及「啦啦隊票選獎」,有機會可獲得知名品牌登機箱或一千元超商禮券。