旅遊新聞報導

船頭吵 船尾和 郵輪也能傳私訊?

NOWnews
記者簡佑庭/綜合報導

航行在大海上這麼大一艘郵輪,要找朋友怎麼辦?公主遊輪近日宣佈將率先在帝王公主號推出免費Princess@Sea Messenger即時通訊軟體。

未來,只要是搭乘帝王公主號的旅客就有機會透過此軟體,即時與親朋好友、同船旅客交流,分享精彩的郵輪時光。

Princess@Sea應用程式將於今年11月在帝王公主號發表,旅客可透過智慧型手機或平板電腦免費下載,內建的Princess@Sea Messenger通訊軟體可與親朋好友、同船旅客交換訊息。

同時公主遊輪計劃在2015年底前,旗下所有郵輪都將提供此免費通訊軟體服務。

旅客可在登船前或在船上購買網路服務套餐,透過Apple App Store 或Android應用商店免費下載Princess@Sea Messenger。

旅客若未下載該通訊軟體,Princess@Sea應用程式也可提供部分聊天功能。

Princess@Sea應用軟體於去年皇家公主號首度亮相。

旅客不僅可以藉由此應用程式查詢當日船上活動、預覽郵輪路線、港口指南以及瀏覽船上餐廳菜單,更可查詢艙房消費狀況。