旅遊新聞報導

色誘日本東北 情定櫻花雪廊

旅遊經
台灣櫻花開的燦爛,春光無限,想邂逅一生難忘的櫻花雨,就在日本東北,快點跟著櫻花前線,走入最夯的櫻花聖地吧!現在加入賞櫻團還有機會拿萬元紅包,機不可失。

日本櫻花就像柔情舞孃,在細緻外表下同時擁有熱情的性格,也許您還沒有日本賞櫻經驗,也許您早已涉足各大賞櫻名所,不管您是新手還是達人,無可取代的一期一會就在當下的這一刻,2013年的春天,就從櫻花雪廊編織起最獨特的浪漫花語。

太平洋旅行社特別規劃日本東北賞櫻團,只要在2/25~3/29期間付訂報名太平洋旅行社日本東北賞櫻團,就可參加「櫻情款待大放送」活動,有機會獲得台幣1萬元抵團費的驚喜。

日本東北的櫻花,花色美、花量大,尤其是青森地區讓人驚艷,整片粉嫩的花吹雪無時無刻打動每一個旅人的心。

「奧之細道粉櫻小徑‧弘前城百花撩亂‧東北秘湯首選溫泉‧夢幻名宿奧入瀨溪流飯店7日」之旅,賞櫻、秘湯、溪流名景成就您最完整又豐富的賞櫻經驗,全程不進免稅店、特別安排搭乘新幹線指定席接駁舒適移動。

入住日本夢幻名宿~奧入瀨溪流飯店,東北乳白色秘湯~野地溫泉、天童溫泉,精彩景點包含東北三大賞櫻名所~北上展勝地、弘前城,搭配櫻花名所百選地~霞之城公園、花見山公園、會津若松鶴城、小岩井農場;同時暢遊日本俳句大師松尾芭蕉難以忘懷的奧入瀨溪流,悠閒和緩的享受森林芬多精,造訪知名的五色沼、檜原湖,體驗神奇的光影湖色之美。

到東北賞櫻相當忙碌,因為隨意轉彎就馬上櫻情滿懷,而且濃密的過份。

同時入選「日本櫻花絕景100選」與「東北三大賞櫻名所」的北上展勝地,由北上川的河畔可遠眺閃耀著殘雪的岩手山,是一處美麗新世界,延續約2公里的櫻花長廊上,有多處樹齡超過80年的櫻花樹、150種類的櫻花品種、1萬多株的櫻花綻放其中,絕壯的景觀令人驚嘆,經過覆蓋頭頂的櫻花隧道時,宛如行駛在即將通往童話世界的道路上。

4月中旬到下旬是最佳觀賞時期。

櫻花名見所100選的另一處推薦地,就是耀眼的弘前城,弘前城建有雙重護城河,河堤上遍植櫻樹,山櫻,染井吉野櫻、八重櫻、枝垂櫻等,數目高達5000株櫻花,在櫻花盛開時配上遠處白雪覆頂的岩木山及精巧的城池,構成一幅幅充滿詩情畫意的櫻花景色。

弘前櫻花的美當然不限於白天,晚上夜櫻會更一直是當地人所樂道的。

夜幕下,欣賞河堤兩岸夜櫻的倒影,此刻自會明白弘前成為 「東北三大賞櫻名所」之首,實在是當之無愧。

遠近知名歷史悠久的「霞之城公園」有1800多株櫻花,花期約在每年4月中到5月初,大片的櫻花像彩霞般將整座古城池包圍,非常有看頭;入夜後,1700多株染吉野夜櫻夜被燈光所點亮,既夢幻又唯美,更是賞夜櫻的推薦地之一。

更多東北賞櫻團速報,請洽太平洋旅行社:http://www.pac-group.net/new/tsua/tohoku.html 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/