旅遊新聞報導

艾雪的魔幻世界畫展 藝人大牙擔任一日解說員

欣傳媒
楊詠文 全球最夯的「錯覺藝術大師-艾雪的魔幻世界畫展」在高雄如火如荼的展開,不只吸引許多艾雪大師的粉絲前來觀展,也吸引了愛好藝術的藝人朋友們前來一飽眼福。

藝人大牙更受邀擔任一日解說員,要分享他眼中的艾雪畫作的神奇給大家。

黑澀會妹妹、同時也是三立愛玩客的主持人大牙(周宜霈),將於11/1(六)上午9:30現身高雄美術館,和主辦單位富比積國際有限公司吳文宗總經理一起擔任「錯覺藝術大師-艾雪的魔幻世界畫展」的一日解說員,和參觀民眾一起體驗錯覺藝術的驚奇,更可以在導覽座談會中和大牙一起互動交流,延續看畫的感動。

大牙也貼心回饋粉絲,只要到大牙的粉絲團參加活動,「分享+按讚+留言回答畫展在哪裡舉辦」,大牙會親自抽出10名幸運的粉絲,獲得「錯覺藝術大師-艾雪的魔幻世界畫展」的免費門票喔!想和大牙一起進入艾雪的魔幻世界嗎?11/1快到高雄美術館報到吧!【延伸資訊】錯覺藝術大師-艾雪的魔幻世界畫展展覽地點:高雄市立美術館展覽地址:高雄市鼓山區美術館路80號展出時間:2014/10/10 - 2015/1/11 09:30-17:30 17:00以後現場停止售票與入場,每週一休館官方網站:http://escher.aefel-art.com/官方粉絲團:https://www.facebook.com/escher.KAO洽詢專線:022357-0555大牙粉絲團:http://goo.gl/8tpgpu