旅遊新聞報導

花博兒童節假期 入館天天抽大獎

旅遊經
花博公園將舉辦一系列兒童節相關慶祝活動,以傳遞幸福「愛。

分享」做為今年度推廣主軸,為鼓勵親子同遊花博公園,兒童節連續假期(4月4日至4月6日)參觀新生園區臺北機器人館、未來館,並參與花博公園童樂市集活動,即可有機會抽到時下最夯的iPad mini,此次兒童節假期入館參觀的大小朋友,只要在臺北機器人館、未來館入口處跟家人大聲說「我愛你」,就可以拿到這次「愛。

分享-童樂市集」集章酷卡,即可在童樂市集參加天天抽iPad mini抽獎活動。

去年獲得熱烈回響的「二手童書募集」公益活動,今年花博公園持續邀請民眾捐贈手書,發揮愛心關懷兒童及弱勢團體,這次「二手童書募集」公益活動書籍,除了提供給社福團體外,也將呼應臺北市政府「推廣閱讀-臺北‧公車‧悅讀趣」活動,規劃募集部份的書籍提供予臺北市「公車圖書館」使用,即日起至4月1日期間,前往花博公園圓山園區服務台(或指定寄送地址)辦理捐書程序,除可獲得花博限量禮,傳達兒童節一起分享書香知識的教育意義。

花博公園針對兒童節特舉辦「童樂市集抽獎活動」,民眾可於本週六(3/23)起,在臺北市各旅遊服務中心、花博公園圓山園區服務台、新生園區各展館等地索取集章酷卡,凡憑新生園區3-4月份展館門票並於4月4日至4月6日期間至「愛‧分享-童樂市集」現場服務台和指定背板拍照打卡上傳成功者即可參加抽獎,花博公園將天天抽出iPad mini等大獎。

為一圓小小明星夢,花博公園特於兒童節連假期間推出「花博第二屆小小星光」表演選秀,並歡慶臺北機器人館開館二個月,也隆重推出「花博小小機器人Cosplay」走秀活動;為獎勵參與的小童星們,將祭出iPad mini、臺北機器人館入場券、機器人模型等獎品,總獎值超過萬元。

花博公園於4月4日至4月6日圓山園區-長廊廣場推出「愛‧分享-童樂市集」, MOMO親子台的哥哥姐姐以及花精靈、北海小英雄等吉祥物也會前來與小朋友同歡,現場攤位還有許多好玩有趣的DIY體驗活動、玩具、童書以及試吃好康。

活動詳情請洽花博公園官方網站查詢。