旅遊新聞報導

花博公園 元旦假好去處

台灣新生報
明(二十九)日就是元旦假期的第一天,花博公園準備了溫馨歡送夢想館、街頭藝人嘉年華、狗狗友善健行日、元旦健走好健康等活動;並提供包含香港來回機票三十二吋液晶電視等獎品,讓民眾除了賞花之外還能夠跟大家一起參與活動歡度元旦假期瘋跨年。

原訂三十一日舉辦的「街頭藝人年終嘉年華」活動將提前舉辦產發局表示,為了配合明日夢想館閉館將提早在花博公園圓山園區舉行;現場除了有各種類型的街頭藝人表演外,還有機會抽到香港來回機票、數位相機等獎品。

產發局強調,街頭藝人是一個需要與觀眾互動的行業,因此街頭藝人肯到花博公園進行表演顯示花博公園已經受到旅客喜愛。

明日在花博公園長廊廣場還有舉辦狗狗健行日,只要帶狗參加並即滿健行路線中六處關卡集點章就可以參加抽獎與摸彩;夢想館即將在三十一日關閉,在三十日以前民眾只要憑當日夢想館票根兌換許願卡許願,在三十一日當天就有機會在明年二月六日搶先參觀開幕新一代台北館與八月一日重新開幕的夢想館;一月一日新年第一天花博公園還將舉辦全長七公里的元旦健康走活動,每位想參加的民眾要繳交報名費三百元僅限六千名民眾參加,現場將提供包含三名現金十萬元在內等多項獎品提供摸彩。