旅遊新聞報導

花博公園在搞什麼鬼 特攻隊出動消滅鬼怪

卡優
花博公園在搞什麼鬼 特攻隊出動消滅鬼怪
  萬聖鬼怪襲擊台北花博公園,將有鬼老闆、各式豐富多元DIY體驗,精彩舞台魔幻特技魔術秀等,有吃有逛、還有玩。

現場專屬彩繪師將幫爸爸媽媽和小朋友化搞怪妝;充滿正義感的小英雄們抓到懸賞的鬼怪,可得到驚喜小禮;「毛小孩」也可參一腳競爭萬獸之王寶座;另有斷指、眼球等KUSO料理,等待大胃王來挑戰。

  花博公園充滿恐怖搞怪氣氛,10月25日、26日在圓山園區入口廣場舉辦「花博公園萬聖派對」,有「萬聖恐怖創意料理」、小朋友及毛小孩的「搞怪扮裝大賽」、「鬼點子創意手作市集」、還有精彩刺激的「魔幻特技魔術秀」,以及熱鬧歡樂的「變裝踩街嘉年華」,現場還發放糖果給小朋友,讓民眾在歡樂氣氛中,發揮搞怪的創意功力。

  其中,花博公園為6隻花精靈設計萬聖節的專屬造型,即將在「萬聖派對」亮相,同時街頭藝人將帶領小朋友來場「變裝踩街嘉年華」搞怪要糖去。

而大會也提供「特殊彩繪化妝體驗」,讓彩繪師幫助大小朋友打造搞怪NEW LOOK!另外,號召各路英雄組成「抓鬼特攻隊」,消滅出現在花博公園圓山園區的鬼怪,就可得到酬謝小禮。

  玩累了,肚子咕嚕咕嚕叫,園區特別和餐廳業者合作,端出限定的「驚嚇萬聖套餐」,帶來多道搞怪料理,包含眼球漢堡、骷顱頭比薩、棺木蛋糕等。

25日當天還邀請餐廳大廚教導在家中也能簡單做出應景的搞怪料理,讓民眾有吃有玩「笑嗨嗨」。

  另外,家裡有「毛小孩」的爸爸或媽媽們,可帶著家中的寵物參加26日舉辦的「寵物搞怪變裝大賽」,讓心愛的寶貝搞怪現身,表演特殊才藝,爭奪萬獸鬼王、后的寶座,一起享受歡樂輕鬆的氣氛。