旅遊新聞報導

花東縱谷 溫泉祭開跑

台灣新生報
時序入冬,又到了泡湯的季節,「2013台灣好湯」-溫泉美食嘉年華花東縱谷溫泉祭在花蓮開跑了,活動期間十二月八日至十九日遊客將依抽獎方式600元住瑞穗黃金湯泉區(名額有限),準備好給自己一個幸福的輕旅行了嗎? 花東縱谷國家風景區管理處在此向您推薦縱谷幸福的「縱谷溫泉祭」。

現在來花東縱谷,相當適合來趟舒暢的騎單車及泡湯體驗,可以去瑞穗的牧場喝杯充滿活力的鮮奶,接著在涼夜中泡個幸福的暖湯,在瑞穗的黃金湯或安通的美人湯;如果你喜歡溫泉的那種古香味可以到安通「安通溫泉飯店」找尋已有百年歷史的名湯。

涼風、暖湯、熱鮮奶和騎單車,花東縱谷冬季的輕旅行絕對是個讓你身、心、靈都充滿幸福的收穫之旅。

瑞穗溫泉觀光產業協會理事長陳廖安表示,為迎接冬季旅遊,與花東縱谷國家風景區管理處、瑞穗鄉公所、農會、安通溫泉觀光協會共同推廣台灣好湯-花東縱谷溫泉祭。

本次活動主題為「住宿泡湯5省錢」活動方式,由參與活動之店家設置抽獎箱,當日住宿者皆可抽獎,抽中者即以600元入住2人套房,未抽中者提供特色小禮(數量有限送完為止)本花東縱谷溫泉祭活動,強調以泡湯養生、住宿瑞穗黃金湯泉區並連結地方特色美食觀念為主軸,讓大家能一次吃、喝、玩、樂十分適合遊客到南花蓮縱谷進行深度體驗的遊程。

縱管處處長洪東濤說明,花東縱谷最美的季節就是在冬天,白天可以迎著涼風騎乘單車,眼見到處皆是田園美景及山川大景,吃個鮮奶火鍋和翠綠的當地蔬果,看著夕陽在山雲之間緩慢西沉,晚上再泡個舒服的暖湯。