旅遊新聞報導

花東縱谷攝影賽 頒獎

台灣新生報
花東縱谷國家風景區管理處將花東縱谷最美麗的景觀及豐富的文化,留下永恒的印記,與承辦單位花青攝影協會昨(二十四)日耶在花蓮翰品酒店辦理頒獎活動,當日除邀請各組金、銀、銅得獎人受獎外,並邀請初、複各評審委員、花蓮縣政府觀光處副處長彭偉族等貴賓參加,本活動參加作品總計有6268件作品參賽,經統計本次參加投件以「最美麗的山川大地景觀組」最多,表示花東縱谷風景區山川大地為參賽者最喜歡的取景畫面。

縱管處處長洪東濤表示(見圖),今年的攝影競賽是序曲,得獎作品以出版具故事性的專輯出版及巡迴展出,及文宣品製作等,強力行銷最美麗的花東縱谷國家風景區,明年在花東兩縣將舉辦三場論壇,會議廣納建言,藉由大家對花東縱谷最美的畫面能珍惜疼愛,進而保護花東縱谷的環境,讓後代子孫及開發的業者也能共同維護上天給與的天然環境。

有關各組各得獎作品名單公告於花東縱谷國家風景區官方網站,相關訊息,請至花東縱谷國家風景區管理處網站「http://www.erv-nsa.gov.tw」。

或請來電:03-8875306分機664遊憩課洽詢。