旅遊新聞報導

花東縱谷最美麗攝影賽 複審

台灣新生報
花東縱谷國家風景區管理處為將花東縱谷最美麗的景觀及豐富的文化,留下永恆的印記,特辦理愛妳一生-愛你一世「二○一三-一四花東縱谷最美麗攝影作品比賽」活動,二十三~二十四日在翰品飯店二樓展示廳舉行第二階段複審,從第一階段初審中參賽作品,謹慎評出「二○一三-一四花東縱谷最美麗攝影」作品。

二十三~二十四日縱管處長洪東濤、秘書周運泓、課長韓紹華及承辦、及各協辦單位推薦攝影領域相關之專家、學者及主辦單位派一人,共同成立十三人評審委員會進行評審,經初審資格符合者。

針對參賽作品的時間地點及主題,進行參賽作品資格審查。

「二○一三-一四花東縱谷最美麗攝影作品比賽」活動,參賽組別分「最美麗的稻田景觀組」、「最美麗的花海景觀組」、「最美麗的山川大地景觀組」等三個組別,每組將評審出六十件最美麗的照片共一八○件。

洪處長感謝評審們辛勞及公正無私,特別製作精緻感謝牌贈給評審們(見圖)。

縱管處長洪東濤表示,此次攝影比賽為求公平性,將參賽人的名字密封於袋內,參賽照片看不到參賽者。

今日複審暫不公布得獎名次,公布初步得獎名單,等看過得獎照片原始圖檔後,再行決定得獎排名。

藉由嚴謹的評審方式,期能感謝牌評審出最公平、公正及最具花東縱谷特色之最美麗的照片,未來將以出版專輯、文宣品及縱管處官網露出等方式,行銷最美麗的花東縱谷國家風景區。