旅遊新聞報導

花田喜事 騎警花仙子驚豔

台灣新生報
高雄市警察局觀光騎警隊今天下午現身橋頭花田花海與打扮嬌豔的「花仙子」們來場美麗方邂逅,為二十一日將登場的「花田喜事,花漾橋頭」活動暖場,與花海爭豔畫面令人驚豔。

主辦單位今年首度深入市區行銷活動,即日起至二十日,民眾天天都有機會在高雄巨蛋、高雄大遠百、文化中心、中央公園等處遇見由女模打扮的「花漾橋頭」特派花仙子,只要與花仙子合照上傳臉書,就有機會抽i-Phone6。

「花田喜事」系列活動,每年吸引數十萬遊客到橋頭區,已成為橋頭當地特色,區公所與在地民眾皆以辦喜事心情迎接遊客到來。

今年花田喜事全區十六公頃種植各色波斯菊、百日草及向日葵等花卉,並規劃出巨型「高」字花海,以及喜氣洋洋的心心相映圖騰。

今年活動從二十一日至十二月六日,花田內裝置藝術包括,橋頭區公所的花仙子吉祥物「波寶」、高雄在地藝術家彩繪的「LOVE」,以及數十隻可愛的木馬。

活動期間每逢週末假日,遊客可觀賞由橋頭馬術中心提供的馬術表演,並與馬兒在花田裡合影。