旅遊新聞報導

花蓮─蝴蝶谷溫泉渡假村 住進蝴蝶的翩翩世界

欣傳媒
高宜汝 入住蝴蝶谷溫泉渡假村,宛如進住了整座富源國家森林遊樂區。

位處富源森林區一隅,蝴蝶谷以全台面積最大的樟樹林與原始闊葉樹林做為後院,讓旅客享受渡假村美妙的住宿體驗之餘,更可漫步於長短急緩不一的步道上,享受芬多精洗禮。

而位於富源溪上游的龍吟瀑布,以無比新鮮負離子為您拂去一身煩憂。

每年3~8月還有青帶鳳蝶、枯葉蝶等七十幾種蝴蝶可賞。

不得不說,來到蝴蝶谷溫泉渡假村,等於盡享大自然之天地精華。

溫泉,是蝴蝶谷迷人的資源之一。

同時擁有俗稱「美人湯」的碳酸氫納泉、與被稱為「黃金溫泉」的碳酸鹽泉,旅人可卸下旅途疲憊,同時享用。

不僅每間房設有專屬湯池保有私密,更規劃涌泉露天風呂,善用60度泉溫,設計了9 種泡湯池、三十多種水療設備,彷彿走進SPA 的世外桃源,讓人捨不得離開。

來到蝴蝶谷溫泉渡假村,不用擔心在旅館的時間不知如何度過。

現有蝴蝶谷會館、彩蝶和風館、鳳蝶與霸王蝶溫泉別墅等四區,皆配有MINI BAR、液晶電視、寬頻上網的房型,自然、禪風、極簡與南洋風格殊異,不論親子入住或三五好友出遊,都能有一夜好眠。

餐食部分,則能體驗到高級餐廳的享受。

依蓮廳聘請五星級飯店主廚料理各式風味美食,而大片落地窗設計讓人品味美饌時有遠方山景相伴。

另外麥克吧還有專業調酒師調製各式飲品,讓旅人享受微醺滋味。

【旅宿資訊】 蝴蝶谷溫泉渡假村電話:03- 8812377地址:花蓮縣萬榮鄉廣東路161號【延伸資訊】 蝴蝶谷溫泉渡假村:http://www.bvr.com.tw/2014美景溫泉大賞: http://www.xinmedia.com/event/2014hotspring/ 遊樂新北.旅宿三重奏: http://www.xinmedia.com/event/ntpc/