旅遊新聞報導

花蓮太平洋觀光節 跨年連high三「夜」

旅遊經
花蓮太平洋觀光節 跨年連high三「夜」
每一年的跨年之際,花蓮均會舉辦一年一會的「太平洋觀光節」,每每此次花蓮可說是眾星雲集,真是引爆歌迷的熱情!花蓮縣政府今年將於12月31日起,一連3天在花蓮市六期重劃區舉辦「太平洋觀光節」跨年曁元旦晚會,預計邀請超過20組,來自全亞洲的華人巨星歌手,齊聚花蓮,讓花蓮變身為太平洋左岸搖滾音樂城,而今年的跨年夜,蕭敬騰將與大家一起倒數,迎接全新的2016! 為了迎接元旦連續假期,花蓮每日晚間6時起,先由花蓮在地藝人進行暖場表演,緊接著天王天后輪番登台演唱,搭配台北小巨蛋規格的絢麗舞台,打造華人歌手流行指標殿堂。

觀光處代理處長彭偉族表示,今年太平洋觀光節,跨年夜卡司包含蕭敬騰、小宇、謝博安、李唯楓、孫盛希、吳汶芳、男子漢、林威良、陶嫚曼等9組藝人,接力唱跳舞動。

元旦由畢書盡、八三夭、GENTLEMAN、朱俐靜、李玉璽、陳彥允輪番上陣;1月2日則有MP魔幻力量、SPEXIAL、家家、AND、王詩安、蔣卓嘉等藝人來參與演出。

彭代理處長提醒現場民眾務必先行用餐及適時補充水分,避免發生血糖過低等狀況,錯過與巨星近距離接觸的機會。

主辦單位規劃緊急應變措施,設置疏散指標,若有身體不適,亦有醫護人員、救護車、消防人員及消防車亦於現場待命,以防緊急情況發生。

除了熱鬧的音樂可欣賞外,緊鄰會場的東大門夜市則提供原住民風味小吃及各式各樣美食攤位,讓聽眾在欣賞精彩表演之餘,還能大啖美食及品嚐道地的花蓮特產,在歲末年初之際,即有視覺與聽覺及味覺等感官的享受。

相關太平洋觀光節可至花蓮觀光資訊網查詢!