旅遊新聞報導

花蓮年貨大街 買足還能抽獎

旅遊經
花蓮年貨大街 買足還能抽獎
花蓮的年貨大街即將在本週六(30日)在東大門夜巿旁(重慶路上石藝大街正對面)隆重登場,花蓮今(2016)年將以「祥猴賀歲 洄瀾迎春」為主題,規劃呈現今年的花蓮年貨大街氛圍,除了南北乾貨年貨區、古早味、年節特色商品、農漁特產等120個攤位,滿足鄉親「一次買足」的需求。

活動亦邀請花蓮縣知名飯店主廚推廣年菜,並有書法名家每日免費為民眾揮毫書寫春聯,讓花蓮的民眾感受濃濃的年味。

2016花蓮年貨大街活動期間從1月30日至2月6日,為期八天,每日營業時間為下午6時至10時(1月30日開幕下午4時開賣)。

開幕當天邀請華視八點檔「愛你沒條件」女主角謝金晶熱力獻唱,縣長傅?萁亦將在現場發送限量開運紅包,內含50元折價卷,民眾可在年貨大街使用。

花蓮縣長傅?萁表示,活動會場除了有精選南北貨及年節食材,也有喜氣洋洋的燈籠、布幔,讓民眾充分感受濃厚的年節氛圍。

此外,年節期間縣府對於食品安全也不馬虎,呼籲各攤商務必注意食品需符合「食品安全衛生管理法」,避免違規受罰。

花蓮縣府農業處長羅文龍表示,消費時記得索取「消費證明」,累積滿250元即可憑消費證明兌換摸彩券1張(滿500元即可兌換摸彩券2張類推),並免費贈送限量「花蓮優質蔬菜及猴年小提燈」各1份(兌換完為止)。

每日晚間9時30分會安排抽獎,獎項包含「四天三夜沖繩旅遊機+酒雙人行」、二獎42吋液晶電視螢幕、三獎花蓮福容大飯店住宿券等,活動最後一天更加碼抽出電動機車1輛。