旅遊新聞報導

花蓮溫泉專車 500元玩一整天

中時
花蓮溫泉專車 500元玩一整天
時序入冬,又到了泡湯的季節,花蓮縣政府今年再度與花蓮縣瑞穗溫泉觀光產業協會合作,推出「溫泉專車」1日套裝行程,6日至19日每天從花蓮火車站發車,民眾只要付費500元,就能享受泡名湯、吃風味餐、嘗鮮奶、鐵馬逍遙遊的溫泉之旅。

「溫泉專車」活動邁入第9個年頭,4日於花蓮縣府大禮堂舉行記者會。

瑞穗溫泉協會理事長陳廖安說,這次行程豐富,遊客來花蓮可以享受優良泉質的泡湯、品嘗瑞穗濃純的鮮奶、風味香醇的舞鶴茶、咖啡及美味的特色小吃,預約報名只要500元,就能享受一整天吃喝玩樂。

陳廖安表示,今年還特別找來在地旅遊達人,與民眾一同騎自行車,進行一趟深度導覽之旅,遊客可在沒有喧鬧的清幽環境中,細細品味花蓮純淨的好山好水,在冬天留下最美好深刻的回憶。

花蓮縣長傅?萁表示,花蓮觀光資源豐沛,更擁有全台品質最佳的碳酸氫鈉溫泉,結合地方景點、特色,發展深度的套裝旅遊,歡迎全世界的朋友冬季到美麗的花蓮泡湯、旅遊。

「溫泉專車」報名電話,可洽花蓮縣瑞穗溫泉觀光產業協會:(03)8873898。