旅遊新聞報導

英國飯店推「懸崖帳篷房」 挑戰膽量極限

TVBS圖文
英國一家飯店最近推出懸崖帳篷房型,把床吊在離地面幾十公尺高的懸崖邊,房客睡在半空中,風景雖美,但底下可能是大海或急流,想在懸崖吊床上睡一晚,還得看你膽子夠不夠大。



到郊外露營一定要睡帳篷,但這樣的另類帳篷你敢睡嗎?攀岩愛好者:「好了,就是這了,我剛起床。



放眼望去,雖然一片美景,但這床卻是吊在懸崖上,等於整個人是掛在半空中,光看可能你的腿都軟了,但這種懸崖吊床,在國外可是紅得不得了。

攀岩愛好者:「這就是我的窩啦!」

英國一家飯店業者,還推出懸崖帳篷房型,一晚500英鎊,大約2萬3千元台幣,你的床就吊在懸崖峭壁上,底下是一波接一波的洶湧海浪,或是湍急的河流,也可能是一整片堅硬的岩石。



飯店表示,入住懸崖帳篷房,你絕對能看到最棒的風景,有最天然的空調,也不用擔心隔壁住客太吵,因為根本不會有人,還有專門的客房服務,就是以垂降方式為您送上餐點,不過飯店也提醒了,懸崖吊床一不小心,會有翻落懸崖的危險,如果你是睡相差的人,想入住可得三思。