旅遊新聞報導

草莓季開跑 幸福滋味莓法擋

旅遊經
草莓季開跑 幸福滋味莓法擋
每年歲末寒冬,就是甜蜜的草莓季,從十二月開始陸續成熟,一直延續至隔年四月底都是草莓的盛產期,串連整個冬季到隔年春天,滿滿都是草莓香甜的好滋味。

本週花博農民市集,苗栗縣農會要帶來最新鮮的草莓,台北市的朋友們準備好了嗎?草莓季即將要開跑囉!舞台區於本周六下午兩點半,將舉辦草莓大福現場試作及試吃,限量150份,讓您不用到產地,就可以品嚐到新鮮草莓做成的特產哦! 當天活動現場也有來自全台各地優質農產及特色小吃參與展售、免費試吃及生鮮蔬果特賣等活動,主辦單位更精心規劃「趣味遊戲」及「農學講堂」,要給民眾最不一樣的市集體驗!來到花博農民市集品嚐最新鮮的草莓,絕對是今年冬日裡最幸福甜蜜的選擇! 精彩的不只如此,本周農學講堂要陪您溫暖度冬,將邀請到專業老師教大家如何製作迷你聖誕樹,精彩課程包括「歡樂聖誕^迷你聖誕樹DIY」以及「年節花卉賞析」,讓您在家就可以發揮非凡創意,與孩子們動手DIY做聖誕樹! 而冬季最不能錯過的水果聖品,莫過於甜蜜的草莓季,農學講堂也配合本週苗栗農特產「草莓」,教您用新鮮草莓做甜點,包括「草莓餅乾教學」、「草莓塔教學」,香甜撲鼻的濃郁果香、一入口便香氣四溢,酸酸甜甜的滋味,讓人一口就愛上!本週農學講堂課程豐富又精彩,歡迎全家大小一同共襄盛舉喔! 更多臺北花博農民市集相關活動資訊,歡迎至活動官網:www.taipei-farmersmarket.com.tw或上Facebook搜尋”台北花博農民市集”粉絲專頁查詢 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/