旅遊新聞報導

荷蘭「瘋」車日 上網報名可獲限量紀念背包及T恤

NOWnews
荷蘭「瘋」車日 上網報名可獲限量紀念背包及T恤

記者黃村杉/新北報導

新北市政府及荷蘭貿易暨投資辦事處(NTIO)15日舉行記者會,共同宣布將於10月24日(六)在新北市新店區的陽光運動公園舉辦「2015荷蘭『瘋』車日—miffy一起瘋」活動,受理報名至9月30日截止(或1000名額滿即截止);並指上網報名成功者可獲得米飛兔限量紀念背包及活動T恤等贈品。

另外,參加活動還有機會贏得價值5萬元的荷蘭精緻手工原木打造的Sandwichbikes自行車及荷蘭VANMOOF自行車等上百項獎品,且荷蘭最受歡迎的米飛兔今年誕生60週年,活動當天將特別準備了一個超級大禮,要與新北市民朋友共同分享喜悅。

「荷蘭『瘋』車日」活動將於10月24日登場,除規劃有挑戰組與體驗組2條路線,讓參與的市民朋友騎乘自行車享受新店溪河畔美景,在陽光運動公園也安排了荷蘭風情嘉年華會,包括荷蘭特色美食品嚐、荷蘭傳統趣味遊戲體驗、荷蘭傳統服飾裝扮拍照、有趣的荷蘭臉部彩繪和各式高級自行車騎乘體驗等精采活動,邀市民朋友一起和荷蘭國寶miffy(米飛兔)共同體驗荷蘭的文化與風情。