旅遊新聞報導

莎拉布萊曼閃電來台 下榻王朝大酒店

欣傳媒
莎拉布萊曼閃電來台 下榻王朝大酒店
欣傳媒 | 綜合報導全球知名的美聲天后莎拉布萊曼結束她在台北小巨蛋舉辦的歐亞巡演最終站演出,結束2天1夜的在台行程,留下美妙的音璇在樂迷的耳中,負責接待的王朝大酒店,也特別分享莎拉布萊曼此行下榻的客房與巨星的小故事,一飽粉絲們的期待。

本次月光女神莎拉布萊曼來台,由王朝大酒店負責接待事宜,入住當日,飯店總經理柯雷蒙親自迎接,飯店事先掌握天后對於綠色與白色植物情有獨鍾,特別將下榻的貴賓套房佈置成時尚花園,以白蝴蝶蘭、綠石斛蘭、白聖誕紅、長春藤、白康乃馨、綠石竹、綠東亞蘭、香冠柏等花材做妝點,讓天后一進房間不僅可以看到敦化北路的綠蔭街景,還能感受到濃濃的花香。

由於天后對於台灣水果情有獨鍾,飯店也準備了柳丁、香蕉、葡萄、蘋果等超過十種以上的台灣新鮮水果在客房內,讓天后可以盡情享用。

除此之外,飯店也貼心地在客房內準備了膠囊咖啡機與知名品牌巧克力,讓天后可以盡情享用,點心部分,飯店主廚還特製新鮮水果塔與應景薑餅屋,讓天后也能感受到飯店的耶誕氛圍。

台北小巨蛋是首都文藝重鎮,所有國內外巨星都以攻蛋演出作為指標,王朝大酒店位於捷運松山線台北小巨蛋站1號出口,是台北市距離小巨蛋最近的飯店。

此次天后入住,只要拉開窗簾就可以在客房內清楚看到台北小巨蛋,不僅節省了舟車勞頓的時間,還能養精蓄銳,做好最充足的準備,感受台灣樂迷們的熱情。

除了交通的便利性外,針對天后入住,飯店也做足準備,特別安排了隨身管家,24小時負責所有起居,由於近日台北天氣相當濕冷,管家也準備了電暖器讓室內更加溫暖,擔心天后因長途飛行過於疲累,也在客房內準備腿部按摩器以及仙妮蕾德生之源禮盒,讓天后可以徹底放鬆,管家表示,莎拉布萊曼雖然貴為天后,飲食的要求卻相當簡單,僅要求在客房內享用生菜沙拉、歐姆蛋及熱茶,並與服務人員有說有笑,顯示其親民的一面。