旅遊新聞報導

華信航空新任副總經理交接 張酉光榮升副總

欣傳媒
欣傳媒 | 記者胡靜佳/台北報導華信航空於今(3)日上午舉辦副總經理交接典禮,原任副總經理史衢生屆齡退休,其職缺由原華信航空營業部協理張酉光榮升。

華信航空副總經理交接典禮由華航集團董事長張家祝親自主持監交。

華信航空董事長張家祝致詞表示,以簡單隆重的儀式歡送史衢生,對於他在華航集團服務達39年之久,2006年起擔任華信航空執行副總經理,公司非常倚重他的專才,也非常感謝他盡職輔佐何總經理。

新任副總經理張酉光工作表現相當優秀,近年來華航與華信兩航合作更加密切,未來必可充份分工合作、創造集團效益。

期許華信航空,未來會有更好的前景發展、締造佳績。

華信航空總經理何漢業致詞時表示,史衢生在華信航空服務21年來,歷經所有航線、機隊的規劃,算是一部華信活歷史。

而其為人正直嚴謹,對待同仁卻非常親切,如父如兄般地在華信大家庭裏頭帶領大家不斷創新突破。

新任副總經理張酉光在30年前進入華航運務單位服務,從基層做起表現就非常優秀,在華信航空資歷也非常完整,是這次擢升副總經理不二人選。

新任副總經理張酉光則表示,非常感謝董事長和總經理的提攜,這次的榮升是人生新的里程碑,將秉持華航集團最大效益、完成集團所賦予的責任,展現與華信同仁們一起打拼的抱負。

擁有30年豐富航空專業經驗的張酉光,於1982年進入華航服務,歷經運務組、客運處國際客運科東北亞組、歐美組組長、企劃處國際事務科研究員及法國營業處主任。

2000年轉派至華信航空任職,歷經馬來西亞分公司經理、顧服部協理、企劃部協理及營業部協理等要職,學經歷可說是相當豐富完整。