旅遊新聞報導

華為手機6.1吋機大螢幕 上市

台灣新生報
華為今天發表六點一吋旗艦機Mate,超大螢幕訴求明確,認為第一個月銷售目標可超越以往記錄,達到萬台,華為今年共計將推十至十二款新機。

大陸手機品牌廠華為今天在台舉行六點一吋旗艦機Mate上市發表會,攜手遠傳電信獨賣,單機價新台幣一萬五千四百九十元,以大螢幕和低單價訴求,搶攻商機。

華為技術台灣總代理訊崴技術無線終端產品部副總經理謝明宏表示,華為目前在全球銷售最好的P1,第一個月賣出五千台的紀錄,看好這款大螢幕機種的銷售力道;保守估計,第一個月可達萬台,並有信心在旗艦機種護航下,提高市占,目標將台灣銷售市占提高百分之四至百分之五。

華為指出,台灣是中國大陸以外第一個上市的國家,這款新機目前已在中國大陸銷售一個多月,採取實店預購模式,三天內已達到六十萬支的預購。

華為目前在中國大陸自有品牌市占居第二,僅次於聯想。

此外,萬元以下的中國小米機2S,明天也將登台舉行發表會。