旅遊新聞報導

華航募曙光照 上傳拿機票

台灣新生報
中華航空今年首次推出的曙光班機大受好評,一開賣就秒殺售完,華航昨(二十七)日表示,將於即日起至明年一月九日舉辦「曙光照募集活動」,不管有沒有搶購到華航幸福曙光班機,只要曾經有拍到最美、最有創意的曙光照,就有機會獲得全球不限航點經濟艙來回機票及二○一五年華航月桌曆等獎品。

只要曾經在空中、地面、山上、海邊等任何地方,拍到最美、最有創意的曙光照,都可參加「曙光照募集活動」活動;華航表示,只要上Facebook華航旅遊頻道粉絲專頁連至活動網站上傳曙光照,並註明拍攝時間、地點、作者及許下二○一五年新年願望後,就有機會獲得機票。

第一階段華航將從報名曙光照中,評選出一名最佳創意獎,贈送全球不限航點經濟艙來回機票一張;其餘有九名華航曙光獎,可獲得二○一五年華航月桌曆一份。

這十件作品將會進入第二階段票選活動,由網友票選最喜愛的曙光照,第一名最佳人氣獎將可獲得全球不限航點經濟艙來回機票一張。

第一階段得獎名單將於明年一月十四日公布。