旅遊新聞報導

華航幸福滿載 遨遊高空

台灣新生報
中華航空集團今年創台灣先例,推出「二○一五年幸福曙光班機」,帶民眾在三萬呎高空中,迎接全台第一道新年曙光。

厭煩的每年大同小異的跨年活動與升旗典禮的嗎,華航集團今年推出的曙光班機帶著旅客上高空,體驗不同以往的看曙光經歷,華航昨(一)日表示,這次共推出飛往日本的國際線航班與飛向台東的國內線航班,帶領兩百二十六位旅客到花蓮外海迎曙光;同時也寫下全球航空業界國際、國內航班一齊迎曙光的紀錄。

華航幸福曙光班機在起飛前就推出一連串的活動,包含在報到櫃台設置活動相框、曙光小子、即拍即送拍立得等活動與旅客互動,不管是剛跨完年趕來機場,或是休息充足的旅客,都開心的拍照留念;昨日在登機門前還有六位空服員以跳舞快閃的方式與旅客,最後在機長現場與所有旅客自拍下啟航。

華航也準備「幸福曙光禮」,包括登機證存根、相框式搭乘證明書,還有波音七三七-八百型紀念模型飛機及金裝氣泡酒,讓看見全台第一道曙光的旅客還能留下其他紀念。