旅遊新聞報導

華航新購A350 飛行展示

台灣新生報
華航購買的最新一代中長程客機A三五○│九○○首度造訪台灣,空中巴士今先安排飛行展示(DemoFlight),親身感受A三五○│九○○新機寬敞、寧靜的搭乘體驗。

華航訂購十四架A三五○│九○○客機預定自二○一六年起陸續交機,A三五○的二○一五年亞洲行也因此特別選擇台灣為首站,載著八十位旅客飛上三萬五千英呎高空,環繞台灣一圈。

在一點五小時的飛行旅程中,搭機貴賓充分感受到A三五○客艙的舒適空間感。

A三五○商務艙採挑高天花板設計,客艙配有流線造型、增大百分之十八的大面積廣角窗戶;自然採光設計,可增加四成光通量,客艙更顯得寬敞明亮。

A三五○搭乘環境也更人性化,全機分為十一個空調自動調節區,將壓力、濕度保持似地面環境,讓旅客有一趟舒適的高空旅程。

華航訂購的十四架A三五○│九○○客機將自二○一六年第三季起陸續交機,規劃飛行阿姆斯特丹、維也納、羅馬、溫哥華及夏威夷等歐美長程航線。

A三五○新機設有豪華商務艙、豪華經濟艙與經濟艙共三艙等服務,延續新世代客艙品牌理念,也提供「親子臥艙」服務。

客艙設計亦獨家打造晚霞、極光等情境燈光,將以人文結合科技,展現新世代的創意、年輕與時尚。

全球最新型的A三五○航機以「最環保、最先進」著稱,機身百分之七十採用全新複合材質,有效減輕航機重量,提高飛航安全性;A三五○也是「綠色航機」,搭載最新勞斯萊斯發動機,節省耗油量及二氧化碳排放量達百分之二十五以上,噪音也降低百分之二十。