旅遊新聞報導

華航曙光包機 花蓮外海看日出

中央社
(中央社記者汪淑芬台北1日電)全台首架華航曙光包機,班號CI2015,將在2015年第1天清5時20分起飛前往琉球,並帶158名旅客在花蓮外海看迎今年第1道曙光。

華航曙光包機將在清晨5時20分,從桃園機場起飛,預定清晨6時11分,在花蓮磯崎外海3萬呎高空,看到今年元旦第1道曙光,大約比平地還早10分鐘。

華航曙光包機一推出就秒殺,許多旅客今天清晨3時就到機場,有人直呼能搭到曙光包機太幸運了,有位黃小姐說,希望華航年年都舉辦,她一定每次都參加。

華航曙光包機沿台灣東海岸飛行,經花蓮、台東、恆春外海,再飛往琉球,預定日本時間上午9時5分,降落那霸機場,今天晚上再從琉球飛回台灣。

中與大學企管系師生12人組團參加,凌晨特別包車從台中北上,聲勢浩大;藝人施易男也與經紀人一起搭曙光包機看曙光,順便到琉球1日遊。

今年是羊年,華航在機場準備了各色小羊手拍板,供旅客拍照留念。

1040101