旅遊新聞報導

華航曙光班機 秒殺

台灣新生報
中華航空首創「二○一五幸福曙光班機」,今天中午一開賣就秒殺,有民眾希望能開加班機。

華航「二○一五幸福曙光班機」,使用波音737-800機型飛行,明年一月一日清晨五時二十分,從桃園機場飛往東海岸,迎接日出後,再飛到日本琉球一日遊。

華航說,曙光班機共一五八個座位,今天中午十二時準時開賣,客服中心九十線電話立即同時滿線,所有座位馬上秒殺,並在十分鐘內完成所有購票付款作業。

華航「二○一五幸福曙光班機」編號為CI2015,明年一月一日清晨從桃園機場起飛後,會經三芝北海岸後往東南飛,穿越台北、宜蘭上空,預定清晨五時四十六分抵達東海岸三○○○萬英呎高空,沿海岸線持續南飛。

根據華航的飛行計畫,曙光班機明年一月一日上午六時十九分,在花蓮磯崎海濱接受二○一五年第一道曙光的洗禮,搶先全國平地最早六時三十二分的蘭嶼曙光;且機上有「說故事」機長,一路介紹台灣景點及海岸之美,讓旅客享受徜徉於高空日光的元旦假期。

曙光班機帶旅客欣賞完日出後,繼續飛往日本琉球,預定當地時間上午九時五分,抵達那霸機場,旅客可在琉球一日遊,搭晚間八時五十分華航班機回台灣,預定晚上九時三十分到桃園機場。

有民眾未搶購到曙光班機,希望華航能開加班機,目前華航並無計畫。