旅遊新聞報導

華航母親節專機!感性媽潸然淚下 幸運媽自摸大獎

NOWnews

記者簡佑庭/高松報導

今(8)日上午華航母親節專機,滿載著子女們的祝福,從桃園飛往日本高松機場,展開為期三天兩夜的母親專屬行程。

專機上華航特別客製專屬的枕墊,上面寫滿子女們的感恩之情,讓不少媽媽當場潸然淚下。

特別訂製的珠寶盒餐食、高空抽獎活動等,也讓媽媽們驚喜連連,更向華航喊話,希望每個節慶都有包機行程。

走進華航母親節專機的機艙,每個座位特別鋪上子女想對媽媽說的話的枕墊。

25歲的黃晨宜說,已經17年沒有全家人一起出遊,一發現華航推出母親節包機,就特別與哥哥商量,籌劃這次旅行。

他們感性的將感恩之情寫在枕墊上:謝謝媽媽當全家最堅強的後盾,並開設24小時的「阿珠麵店」,讓全家不會餓著。

有趣的是,當空服員邀請黃媽媽幫忙抽出機票大獎時,還意外抽中自己,獲得一趟日本不限航點的免費機票,讓兒女直呼實在是太幸運了。

此外,阿鳳媽的女兒從高中就在紐西蘭求學、工作、結婚、生子,一離家就是12年的時間,但媽媽不曾錯過女兒人生的重要時刻,女兒特別幫父母親買了專機機票,讓兩人一起旅行度小蜜月。

感性的阿鳳媽,一想到女兒的貼心舉動,眼淚也忍不住在眼匡中打轉。

華航為了這次母親節專機,還特別請來6位「美魔媽」空服員,不僅在機上感性的念出子女寫給媽媽的話,也送上特製的松花堂珠寶盒造型餐點以及燕窩。

此外,機上的高空抽獎活動,除了機票大獎以外,還送出飯店SPA體驗券、華航金卡會籍、免費哩程等好禮,讓媽媽分驚喜連連。

不少旅客對於母親節專機反應熱烈,除了希望華航未來加大包機機型,也向華航表示不能獨厚媽媽,希望未來在特殊節日也推出不同的包機旅遊行程。

華航客運行銷處副總曹志芬表示,不論是曙光專機、母親節包機,主要必須視華航機隊調度情況,才能決定是否推出,華航也會盡可能滿足旅客需求。