旅遊新聞報導

華航熊本萌開航 熊熊來接機

中央社
(中央社記者汪淑芬台北2日電)華航高雄-熊本25日將開航,華航安排首航主題班機,不但有熊腳印的機上餐,可帶回家的熊頭墊、抱枕,還有酷MA熊來接機。

華航上午舉行「高雄-熊本」首航主題班機記者會,可愛的熊本吉祥物「酷MA熊」,熱情活潑現場帶動唱,為主題班機揭序幕。

華航「高雄-熊本」首航主題班機名為「熊本雄賀」,安排3天2夜行程,25日上午從高雄小港機場出發,「酷MA熊」在熊本機場親自接機,第2天的主題晚宴,還要教旅客跳熊本熊體操,並與旅客大玩猜拳比賽,還有抽獎。

主題班機萌破表,提供旅客「酷MA熊」特別版登機證,主題機上餐看得到可愛的熊腳印,主題班機限定並可帶回家的萌頭墊與抱枕都有「酷MA熊」的圖案。

首航驚喜小禮還有熊本風景明信片及貼紙,酷MA萌主題限量iCash卡,將在統一超商獨家販售。

華航「高雄-熊本」每週3班,每週二、五、日飛航,使用737-800客機,去程上午9時20分起飛,日本時間中午12時40分到達,回程起飛時間是日本下午1時40分,下午3時30分回到台灣。

首航主題班機限158名額,3天2夜行程走訪熊本城、阿蘇火山博物館、南阿蘇鐵道、江戶時代懷舊A列車及「酷MA熊」辦公室,售價新台幣2萬2999元,5日中午12時,在華航企業網站開賣。

1041002