旅遊新聞報導

華航獨家直飛富山 譜夢幻冬雪物語

旅遊經
華航獨家直飛富山 譜夢幻冬雪物語
位於日本中部地區的富山,是一處世外桃花源,隨著時序入冬,除了有知名的合掌村世界文化遺產外,還可以搭乘庄川峽遊覽船欣賞網友評比驚艷的絕美仙境~五箇山自然公園,大啖正是時令的肥美富山灣壽司,泡著有美人湯之名的宇奈月溫泉,豐富的旅遊主題,冷熱相交的痛快滋味,直逼神仙還快活。

中華航空獨家直飛富山,讓喜愛戲雪、鍾情清新和風的朋友們,更輕鬆前往富山旅行(每週1.3.4.5.7出發,10/25前適用;每週1.4.5.7出發,10/26-12/31前適用;每週1.5出發,2015/1/1-3/28前適用)。

善用中華航空直飛富山優勢,多家業者也推出富山旅遊行程,戲遊冬雪,走訪世界文化遺產,體驗金箔DIY,搭乘新穗高空中纜車一覽阿爾卑斯山系,享受暖呼呼的溫泉,痛快至極。

冬天的富山,除了有白雪皚皚的合掌村外,還有期間限定的雪地活動,例如雪地森林漫步、雪洞玩雪品嚐濁酒等,更有冬季限定的合掌村夢幻「Light Up」點燈秀,在滿天星空與群山殘雪輝映間,成為最美的一景。

天氣晴朗時,則能見到隔海相望白雪覆蓋的立山連峰(一年約50-70天),甚至有機會目睹奇妙的海市蜃樓,冬遊富山收穫滿載。

在美食品味上,特別推薦享用特釀濁酒,富山縣限定的「濁酒特區」與台灣的小米酒口味略有差異,一邊品嚐濁酒,一邊大啖豐盛的山菜料理與岩魚,還可在雪洞搖曳的燭光下,體驗一邊飲用濁酒,一邊品嚐熊肉火鍋的新奇食感。

喜愛品嚐海鮮的饕客們,也別忘了嚐嚐時令正好的富山灣壽司,因為靠近漁場與漁港,享有「天然的魚塘」美稱,漁獲除了有肥美的鰤魚、白蝦等高檔壽司海鮮外,還有墨魚、沙丁魚等壽司用常見海鮮,讓人吃的好不滿足。

初春有著大量積雪的富山,也很適合來趟雪之森林漫步!穿上簡單的雪橇裝備,觀察殘留的動物足跡、透明冰柱與尚未結凍的潺潺河水,製作雪人、打雪仗,不管是大人或小孩都能享受玩雪的樂趣。

想查詢更多詳細富山旅遊訊息,請洽中華航空:http://www.china-airlines.com.tw/ch/index.html。

更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/