旅遊新聞報導

華航發表明年空姐月曆

台灣新生報
華航發表明年空姐月曆
中華航空公司昨(五)日發表了「二○一五年月、桌曆」,華航副總經理郭興長表示,今年月月、桌曆主題是由六位空姐,透過照片呈現多華航新機波音七七七-三百ER的東方美學。

除了發表月曆同時宣布舉辦為新機中豪華商務艙SkyLounge的「水郵山驛」英文命名比賽,前三名將可獲得台北-美國航線來回機票。

今年華航月曆的代表人,都是從兩千八百位男女空服員中脫穎而出,郭興長表示,主要評選標準是親切度高、拍照上相、具代表性。

今年月曆主題也有別於去年月曆呈現雲門舞集、傳統戲偶、故宮博物院等台灣文創之美,改呈現出新機上提供的全新服務與東方美學,包含豪華商務艙、SkyLounge、DiningWare、機上影視娛樂系統、豪華經濟艙與親子臥艙。

這次獲選拍攝月曆的六位空姐,平均年齡才二十六歲,年資從一年到六年都有,獲選擔任一、二月代表的邱郁婷表示,在華航已經服務三年多,雖然常在拍攝平面廣告,更上過電視節目空姐愛旅行,但知道要拍月曆的時候還是非常緊張,不過由於拍攝團隊以前有合作過,很快就進入狀況,只花了二十五分鐘就完成呈現可一百八十度平躺的豪華商務艙的拍攝;代表三、四月的空姐蔡涵宜表示,獲選拍攝月曆對每位空姐來說,都是很值得驕傲的事情,但覺得拍攝十分困難,因為需要透過照片呈現新機提供的服務。

另外,華航也於昨日至三十日舉辦「水郵山驛」英文命名比賽,邀請國內在學的大專院校學生發揮創意,設計出切合現代旅人找到休憩瞬間的英文名稱;第一名將可獲得價值十五萬元,華航波音七七七新機台北-美國航線豪華商務艙來回機票一張、第二名則可獲得價值八萬元豪華經濟艙來回機票、第三名則是價值五萬元的經濟艙來回機票。

(圖片來源:中央社)