旅遊新聞報導

華航維也納機場櫃檯9日起搬遷至一航廈

台灣新生報
九日之後要由維也納搭乘華航班機的旅客報到時別跑錯航廈了。

華航昨(六)日提醒,九日當天華航位於維也納機場的服務櫃台,將由第三航廈搬遷至第一航廈並正式啟用進行服務。

華航表示,維也納機場第一航廈經過六個月的整修後已經在本月初重新啟用,重新開放的第一航廈除了擁有免費的無線網路外,還有咖啡廳、沙龍、藥局等設施,而且為二十四小時服務。

華航原本位於維也納機場的服務櫃台設於第三航廈,配合第一航廈重新整修開放,華航也將櫃台搬遷進駐。

華航進一步表示,目前台北往返維也納的班號為CI六○三╱CI六○四,新的服務櫃台提供CI六○四維也納至台北航班旅客更為寬敞、更舒適的報到空間。

華航指出,維也納機場三棟航廈相連,共用同一抵達大廳,因此CI六○三入境維也納旅客動線及親友接機位置不變,三棟航廈最遠距離不超過三百公尺,無接駁車穿梭各航廈,步行即可到達,十分便利。