旅遊新聞報導

華航蟬聯北亞最佳航空

台灣新生報
美國知名旅遊雜誌「環旅世界」(GlobalTraveler)今天舉辦「第十一屆年度讀者大調查」頒獎,華航蟬聯「北亞最佳航空公司」殊榮。

「環旅世界」今天在美國洛杉磯舉辦「第11屆年度讀者大調查」(GlobalTravelerTestedReaderSurveyAwards)頒獎典禮,華航蟬聯「北亞最佳航空公司」(BestAirlineinNorthAsia),華航陸續引進新機隊與提升軟硬體服務,獲得消費者與專業旅遊雜誌的支持與肯定。

出席領獎的中華航空總經理林鵬良表示,「在華航五十五歲生日的時候,再度蟬聯『北亞最佳航空公司』大獎,感謝各界給華航的支持與肯定。

未來將持續透過綿密的航網,持續努力提供全球旅客最優質的飛航服務,將台灣最美好的一切介紹給全世界。

」 「環旅世界」雜誌舉辦的第十一屆年度讀者大調查,自二○一四年一月一日至二○一四年八月三十一日為止,超過二萬六○○○名讀者參與票選。

雜誌讀者群主要為高端的全球商務旅客,報導內容包含航空公司、酒店、品酒、旅遊新知等,這次華航獲得國際商務讀者青睞,榮獲「北亞最佳航空公司」大獎。