旅遊新聞報導

華航諾富特 打造五星級貴賓室

中央社
(中央社記者卞金峰桃園機場15日電)華航第一航廈新世代貴賓室現東方美學、打造人文休憩空間,首創與五星級的諾富特飯店合作,供多元中外美食和台灣小吃。

中華航空重金打造機場貴賓室,首創五星級飯店進駐,與諾富特飯店合作。

位於桃園機場第一航廈的新世代貴賓室,融合文化藝術與現代設計,重現東方美學,打造出人文休憩空間。

華航位於桃園機場第一航廈管制區四樓的華航新世代貴賓室,占地330坪,提供222個座位,包括貴賓包廂、休憩閱讀區、上網區、舒眠區、用餐區及茶吧等設施,還特別設有淋浴間、哺乳室、全區免費Wi-Fi無線上網等貼心服務。

華航在桃園機場另有第二航廈貴賓室及去年啟用的梅苑貴賓室,分別提供242個及65個座位,總計三個貴賓室提供頭等艙及商務艙旅客、華夏晶鑽卡、翡翠卡及金卡會員和天合聯盟超級精英會員更寬敞舒適的服務。

華航第一航廈新世代貴賓室首創五星級飯店進駐,與諾富特飯店合作提供多款中外美食和台灣小吃,如「上海乾挑」看似簡單的乾拌麵,卻是最道地且美味的上海小吃,滿足旅人味蕾上的享受。

還有現搖「珍珠奶茶」,讓喜愛道地台灣小吃風味的旅客,登機前可以回味富有嚼勁的粉圓及充滿濃濃奶香的茶飲;另有台灣精選的阿里山烏龍茶、龍井茶、東方美人茶等,讓乘客帶著茶韻的甘甜登機。

1031115