旅遊新聞報導

華航路跑慶55週年 陳偉殷、謝淑薇現身加油

欣傳媒
華航路跑慶55週年 陳偉殷、謝淑薇現身加油
旅@天下 | 記者廖苡安/新北報導欣迎55週年,華航12/13慶祝55週年生日,選在新北市三重幸福水漾公園舉辦週年慶大會,表揚績優員工及模範楷模,並穿插機師樂團(拖拉庫)、空、地勤人員熱舞,還有員工抽獎及園遊會等活動,場面熱鬧,由於天氣較冷,華航也準備了熱薑茶讓到場群眾暖身。

平時分駐全球各地分公司、辦事處總經理也趁返台敘職的機會相聚,參加這場年度盛會。

為獎勵員工一年來的努力,華航董事長孫洪祥、總經理林鵬良及高階主管額外加碼送出現金大獎,現場歡樂滿點。

華航周年慶壓軸活動,是台灣首度由航空公司舉辦的路跑活動,廣邀華夏會員與華航集團員工一起輕鬆路跑5.5公里。

華航準備充分,特聘專業運動教練帶領大家熱身,一起「舞動華航」,路跑更邀請到旅美棒球好手陳偉殷丶網球名將謝淑薇共襄盛舉,與孫洪祥、林鵬良一起鳴槍,鳴槍時間也特別選在15:55。

這次路跑總共吸引5千多位跑者報名,其中有不少親子組,甚至還有推著嬰兒車、帶著愛犬路跑的民眾。

孫洪祥表示,路跑已在台灣蔚為風潮。

也希望藉由周年慶,推動這項別具意義的運動。

華航台灣地區處處長羅皓明表示,這次特別邀請北區旅行業者參與,多家旅行業者情義相挺總動員,共有5百多名業者報名參加。

而在各補水站,除了機師、空姐加油團,陳偉殷和謝淑薇也在啦啦隊伍當中為跑者遞水、擊掌加油。

華航在終點站安排華航月曆空姐贈送跑完全程的參加者一條Nexgen毛巾,跑者紛紛把握機會跟空姐合照。

路跑結束後,跑者群集到週前慶會場,憑號碼牌參加抽獎活動,陳偉殷也應邀擔任抽獎嘉賓,華航送出包括10張機票在內的多項大獎,場面超Hihg。