旅遊新聞報導

華航邀命名 Flying Oasis奪冠

台灣新生報
中華航空七七七新機客艙「水郵山驛」設計邀來大學生舉辦命名英文比賽,在一個月內的遴選中,以台北醫學大學劉晏廷的「FlyingOasis」勇奪首獎,華航昨(廿四)日親自到台北醫學大學頒發獎項,將豪華商務艙來回機票送給得主,得主劉晏廷表示「最想去加州」。

以「FlyingOasis」天際綠洲寓意脫穎而出獲得首獎的劉晏廷表示,是與同學交換讀書心得時,討論一本以色列文化、民族性的「新創企業之國」一書衍生概念,而且直到最後一刻才交出投稿的她,壓根沒想到可以幸運獲獎,劉晏廷表示將利用畢業後到就業前的空檔,去夢想已久的加州旅遊。

中華航空協理魯淑惠表示,華航七七七新機目前以服務長程班機為主,包括目前由台北飛洛杉磯,未來也預計規畫明年二月由台北飛航紐約航線、七月飛航舊金山、十一月為法蘭克福;而自十月引進首架後,目前已有三架上線,預計明後年再添購共七架,在二○一六年準備好共十架擁有挑高設置旅客休憩空間的SkyLounge新機,總計十架七七七客機將陸續攜手為旅客服務。

魯淑惠表示,摘下二○一四金點設計獎「年度最佳設計獎」的新機客艙,將同步於松山文創園區台灣設計館展出,華航將展示新機七七七三艙等客艙座椅及首次搬至地面展示的SkyLounge,歡迎想一睹為快旅客搶先前往參觀,體驗華航新世代的改變。