旅遊新聞報導

華航首創曙光班機!帶你看見3萬英尺高空的第一道曙光

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

5、4、3、2、1~新年快樂!在絢麗的煙火後,許多人徹夜狂歡,等待黎明,迎接新年第一道曙光。

你有想過3萬英尺高空的曙光是什麼樣子嗎?中華航空首創「2015 幸福曙光班機」,將帶領旅客在高空中,迎接2015年全台第一道曙光。

限量158個座位,12月5日中午12時開賣!

華航「2015 幸福曙光班機」採用獨具意義的航班編號CI 2015,將在 2015 年 1 月 1 日清晨 05 : 20自桃園機場起飛,經三芝北海岸後往東南飛,穿越台北、宜蘭上空,於05 : 46抵達東海岸三萬英呎高空後,沿海岸線持續南飛,在06 :19於花蓮磯崎海濱接受 2015 第一道曙光的洗禮,搶先全台平地最早06 : 32的蘭嶼曙光;並在「說故事」機長丁常皓的介紹下,從高空俯瞰台灣景點及海岸之美,讓旅客享受畢生難得的高空日光元旦假期。

丁常皓說,若元旦當天天氣很好,從3萬英呎高空俯瞰,不僅可以迎接曙光,還可清楚地看到玉山、綠島、蘭嶼等台灣美景,若天氣不好,因為飛機高度夠高,仍然可以欣賞到日出美景,同時搭配壯觀雲海景象也十分有看頭。

在欣賞完日出曙光的光影演出後,飛往日本琉球,預定當地時間 09:05 抵達那霸機場,結束約 2.5 小時的精彩航程。

當天旅客可選擇在琉球輕鬆走逛,或選購華航精緻旅遊的 4 小時或 8 小時專車自由行,晚間 20:50 搭乘 CI 123 返回台灣,預定 21:30 抵達台北。

因座位有限,曙光班機將以套票型式銷售,可選擇商務艙雙人套票TWD 21,888元(靠窗 + 走道,僅8席),或經濟艙三人 TWD 18,888 元(靠窗 + 中間 + 走道)、雙人 TWD 13,888 元(靠窗 + 中間 )、單人 TWD 5,888 元套票 (走道),以上皆未稅價,如欲加購自由行行程,一車 TWD 6,100元起。

搭乘幸福曙光班機的旅客,華航也精心設計特別餐點,並贈送紀念模型飛機、相框式搭機證明書、金裝氣泡酒等;並在高空舉辦「日出迎新 好禮相贈」 抽獎活動。

華航也強調,需要訂購的民眾,請撥打華航客服中心專線!