旅遊新聞報導

華航55折機票限時送

台灣新生報
中華航空昨(十五)日表示,為迎接五十五歲生日,華航企業網站將於今日上午十一時起至一○四年一月六日晚間十一時五十九分止推出「吉刻起飛、夢想起五」活動,限時送出最低五五折的機票電子折扣,更有華航七七七新客機長程經濟艙來回機票、免費升等豪華經濟艙等多項大獎,以及亞洲線商務艙不限航點機票等多項大獎。

華航表示,凡在台灣、東南亞(不含香港)、大陸及韓國地區旅客均可參加此次活動,只需透過社群網站帳號(Facebook、微博、WeChat手機版)登入活動網站,按下「立即抽獎」鈕就有機會獲得百分之五、十、十五等機票電子折扣券,每個帳號可每天登錄一次,活動期間為期廿二天、天天都有機會中獎。

華航更提供抽獎小撇步,只要在華航提供的廿四個時段中(台北時間)抽獎,就有機會隨機抽到五五折、七七折以及七七七客機免費升等豪華經濟艙等限量獎項,歡迎民眾選在吉刻加碼時段登入。

華航說明,只要在活動期間參加吉刻抽獎取得的機票電子折扣序號,如在開票期限內使用折扣序號完成開票的旅客,填寫資料後即可參加機票抽獎活動。

預計於一○四年三月六日抽出幸運得獎者,獎項有七七七紐約、洛杉磯經濟艙來回機票、七七七上海豪華經濟艙來回機票及亞洲線商務艙不限航點來回機票等大獎。