旅遊新聞報導

華麗追夢頂級列車 金鷹號極光饗宴

旅遊經
華麗追夢頂級列車 金鷹號極光饗宴
遼闊冬夜,懸垂在半空中的極光似美麗光簾,不可思議的空靈美景是許多旅者的一生憧憬,但傳統賞極光行程如苦行軍,需風塵僕僕深入北極圈,交通、住宿及餐食環境皆欠佳。

而今豪華火車「金鷹號」的出現,將此追求幸福感動的行旅,提升成為極盡奢華的圓夢享受。

貴族風情的極致華麗之旅 盡在頂級列車金鷹號自從2007正式上路以來,由英國私鐵公司Golden Eagle Luxury Trains Limited所經營的豪華列車「金鷹號」,帶給全世界的頂級富豪旅遊家驚喜。

其經典的「橫跨大西伯利亞鐵路」史詩行程,在金鷹號精心設計的舒適艙房、精緻餐飲、專業白領級團隊服務妝點之下,成為一場貴族般的優雅出遊饗宴。

列車將從帝俄時期重鎮聖彼得堡出發,悠閒北行,途中享受服務人員的精心照料。

於俄羅斯、挪威邊境轉乘專車,僅一個半小時即能抵達北海邊的靜謐小鎮,進入北極圈的路途無須吃苦長征、不用搭乘搖搖欲墜的小飛機,輕鬆愜意超越想像,體驗一趟極致華麗的頂級列車之旅。

北極小鎮追尋浪漫極光 獨享特色冰屋與極地休閒極光觀測變數極大,季節、氣候、周邊區域的光害程度都會造成影響,還要一點運氣,因此相當珍罕。

行程特選杳無人跡的世界盡頭「希爾克內斯」地區作為賞極光據點,並安排兩次探訪,大幅提升欣賞到的機率。

在北極小鎮的希爾克內斯,特別安排升級體驗別致的冰屋旅館住宿,睡在童話故事般的剔透冰床上,如天氣狀況許可,甚至一走出房門,便能仰望極光在夜色中綿延展開的夢幻美景!白天亦安排和可愛的極地麋鹿面對面、搭乘哈士奇雪橇在雪原奔馳、前往冰釣北極帝王蟹並現場烹調享用。

豐富列車活動與特色節慶 窺看俄羅斯深度古今文化在華麗的移動行宮「金鷹號」上,可參加各種特色活動,前往古色古香的交誼車廂,聆聽車上音樂會及知性講座,與來自多國的旅者交換各自豪遊世界的趣味見聞;下車觀光行程擷取俄羅斯精華名點,包括北方艦隊司令港莫曼斯克、卡累雅共和國首都彼得羅札沃茨克、金環古都蘇茲達爾、莫斯科大都會等。

除上下車各安排兩次迎賓和歡送晚宴,暢享香檳與特色魚子醬,依行程出發日,金鷹號也呈現獨具當地風味的節慶體驗,如年底出發的銀色跨年‧俄羅斯聖誕節特別團,車上將舉辦跨年宴會、於1月7日的俄羅斯聖誕節更貼心籌備傳統東正教聖誕餐,一年一次,感受濃濃的溫馨氣氛。

豪奢眼界 改變玩世界的角度「旅遊,是開啟世界大門,豐富人生層次與視野、擴展心靈的最好方式。

」於旅遊業深耕40年、帶著貴賓走訪聯合國會員194國的近代旅行社總經理陳俊成先生表示,推薦金鷹號的「世界最華麗極光」行程給頂級玩家,陳總經理對於旅途中的食、住、行,皆有無限接近完美的堅持與要求,不斷精益求精──南北極探險、非洲深度豪華列車、特殊線遊輪、全程超五星安排之「二度環遊世界」……種種堅持,皆是全新遨遊視野:世界,就是要這麼玩! 金鷹號頂級幸福極光魔法行程:2015年12月28日【銀色跨年‧俄羅斯聖誕節特別團】,2016年02月10日【農曆新年‧西洋情人節特別團】華麗巡行!為您打造的全新玩樂美學,探索世界無限可能,更多金鷹號行程內容,就在7月10日的2PM咖啡旅遊講座,有興趣的旅客可向近代旅行社報名聆聽,獲得更進一步旅遊資訊。